bolachinhas Cri-cri

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 120 g de acúcar
  • 1ovo inteiro
  • 2 claras
  • 250g de maizena
  • 1cc de fermento em pó Royal
  • 100 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bate-se a margarina e o açúcar, o ovo e as claras.
  2. Acrescenta-se a Maizena peneirada com o fermento e a farinha de trigo.
  3. Liga-se tudo muito bem , sem amassar.
  4. Abre-s a a massa sobre superfície enfarinhada , corta-se como molde desejado.
  5. Assar em forno brando , em forma untada e enfarinhada.

Receita indicada por Andrea Hengler
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Clara de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi na escola quando tinha aulas de culinária , na quinta série....já faz muito tempo !

AHengler - em 04/02/2008
Vídeos - Como Fazer