bolachinhas com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e fermento.
  2. Mexa.
  3. Junte a manteiga e os ovos levemente batidos.
  4. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. Sove sobre superfície lisa.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  7. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo.
  8. Modele com cortador redondo.
  9. Recheio com pedaços de goiabada.
  10. Pincele as bordas com clarade ovo e una as pontas no centro.
  11. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  13. Dica: Para dar sabor na massa, adicione raspas de limão.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Goiabada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer