Bolachinhas com Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 vidro(s) de geléia de morango
  • 300 gr de cream cheese
Como fazer
  1. Misture a farinha, o cream cheese e o açúcar.
  2. Passe o rolo de pão para abrir a massa até deixa-la bem fina.
  3. Corte em quadrinhos, coloque um pouco de geléia em todos os quadrinhos e dobre as duas pontas até grudarem (o quadro tem 4 pontos, que chamaremos de pontas A,B,C e D.
  4. Coloque numa forma com papel alumínio e asse em forno pre-aquecido por uns 5 minutos.
  5. Não é necessário que a massa doure.
  6. A seguir, retire, e polvilhe o açúcar de confeiteiro nas bolachinhas.

Cozinha:
Receita indicada por Claudete Pereira Santos
Tags: Geléia de morango, Docinhos, Papel alumínio, Doces, Açúcar, Doceria, Morango, Farinha de trigo, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer