Bolachinhas Básicas e Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolachinhas Básicas e Deliciosas Márcia Zoladz assina a coluna Muito Prazer Deixe em um vidro bem fechado uma quantidade de bolachas para acompanhar um sorvete ou uma fruta.
  2. Você pode acrescentar pedacinhos de chocolate, de laranja cristalizada picadinha, de passas ou nozes.
  3. Ingredientes - 5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de margarina - 3 ovos - 1 colher (sopa) de baunilha Modo de Preparo Peneire a farinha, e peneire o açúcar com o fermento.
  4. Misture a margarina em pedacinhos e misture até obter uma farinha grossa.
  5. Abra uma cova no centro da massa, facilita a mistura dos ovos.
  6. Acrescente os ovos previamente misturados.
  7. Amasse bem até a massa ficar com uma textura bem macia, mas não pegajosa.
  8. Retire pequenas porções de massa e faça bolinhas ou anéis.
  9. Coloque numa assadeira untada, com cerca de três centímetros entre eles.
  10. Asse por 10 minutos no forno moderado.
  11. Para não perder muito tempo assando as bolachinhas, prepare vários tabuleiros e asse-os ao mesmo tempo ou em seqüência.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas Básicas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer