Bolachinha Frita:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de maisena
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 gema
  • Raspas de limao
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 xicara de cha de leite
  • Açucar para polvilhar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a farinha, a maisena e o açucar peneirados.
  2. Junte a gemalevemente batida, o fermento, as raspas de limao e o oleo e misture.
  3. Acrescente o leite aos poucos, sempre misturando.
  4. Mexa com as maos sobre uma superficie lisa e sove a massa.
  5. Deixe descansar por cinco minutos, coberta com um pano de prato.
  6. Abra - a com auxilio do rolo sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. Modele com cortadores de sua preferencia (pequenos ou grandes).
  8. Acomode as bolachinhas sobre a assadeira e a seguir frite - as.
  9. Polvilhe com açucar.
  10. Rendimento: 50 unidades.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/09/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Raspas de limão, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer