Bolachinha de leite condensado com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 80g de margarina ou manteiga
  • 200g a 300g de amido de milho ( maizena )
  • Chocolate próprio para cobertura,para banhar as bolachinhas
Como fazer
  1. Misture tudo até ficar uma massa bem lisa e que não grude nas mãos.
  2. Faça bolinhas ( achatadinhas e com risquinhos ) e asse em temperatura 180º por cerca de 15 minutos.
  3. Derreta chocolate próprio para banhar e mergulhe metade dos biscoitos já frios e coloque sobre o papel manteiga.
  4. E está pronto para servir!.

Receita indicada por irani alves
Tags: Papel manteiga, Chocolate, Amido De Milho, Gema de Ovo, Banha de porco, Receitas com Chocolate, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer