Bolachinha de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Colheres de açúcar
  • 1 xicara de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de margarina
  • Goiabada eaçucar para rechear
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em um recipiente e amassar até desgrudar das mãos se necessário acrescentar mais farinha até desgrudar.
  2. Fazer bolinhas e depois dar uma amassadinha com o dedo para colocar os pedaços de goiabada,em seguida passar no açúcar ecolocar para assar em forno pré-aquecido.
  3. Ficar de olho para não queimar pois o tempo de preparo varia de forno para forno.

Receita indicada por gisele bavozi
Tags: Goiabada, Açúcar, Goiaba, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer