Bolachinha de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco desidratado
  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1 ovo
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com um garfo.
  3. 2.
  4. Depois, amasse a mistura com as mãos.
  5. 3.
  6. Corte no formato que você preferir.
  7. 4.
  8. Coloque as bolachinhas numa forma.
  9. 5.
  10. Coloque no forno para assar por cerca de 15 minutos.
  11. Dicas! Confira como utilizar o coco em suas receitas: - Para retirar com facilidade o leite de coco do vidro, basta introduzir um canudinho até o fundo, deixando entrar um pouco de ar.
  12. - Rale o coco, coloque num saquinho plástico e guarde no congelador.
  13. Assim, o coco ficará fresquinho por vários dias.
  14. - Se você quiser ralar coco no liquidificador, ligue o aparelho e vá colocando aos poucos o coco já picado.
  15. - Amarre um barbante grosso em volta do coco e coloque-o sobre a chama do fogão.
  16. O barbate queimará e ficará mais fácil de quebrar o coco em partes iguais.
  17. - Para deixar mais solto o coco ralado que estava na geladeira, coloque-o numa peneira sobre o vapor de água fervente, com a vasilha fora do fogo.

Receita indicada por irani alves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer