Bolachas de Romã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá)de bagos de romã
  • 2/3 xícara (chá)de açúcar
  • 1/2 xícara (chá)de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, junte o ovo e bata mais um pouco.
  2. Acrescente aos poucos a farinha misturada com o fermento até estar tudo bem misturado.
  3. Junte a romã e envolva bem na massa.
  4. Coloque colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as um pouco.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Crédito da receita:
Site: http://pt.petitchef.com/receitas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Biscoitos Doces, Doceria, Doces, Sudeste, Romã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer