Bolachas de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Ovo
  • ½ Copo de Açúcar ( 250 ml )
  • 01 Copo de nata (250 ml )
  • 01 Colher (sobremesa) de Fermento em Pó
  • 01 Pitada de Sal
  • Farinha de trigo ate dar o ponto (massa soltar das mãos)
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente fundo e misturar.
  2. Abrir a massa com as mãos ou com o rolo.
  3. Ultilizar a boca de um copo, como molde das bolachinhas.
  4. Passar no açúcar cristal e colocar em assadeira untada, levar ao forno médio por aproximadamente dez minutos.
  5. Sugestão: enrrolar a massa tipo nhoque, apertar com a ponta de um garfo cortar mais ou menos 5 cm cada pedaço e colocar pequenos pedaços de goiabada em cima para derreter.
  6. Rendimento: 50 bolachas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Biscoitos Doces, Nata, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer