Bolachas de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de milho fina, o quanto baste para a massa ficar em ponto de cuca
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes.
  2. untare enfarinharformas.
  3. Colocar as porções de massa com uma colher (sopa).
  4. Levar a assar por mais ou menos 50 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cleusa fabricio batista
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Biscoitos Salgados, Lanches, Noz moscada, Milho, Culinária Popular, Farinha de trigo, Farinha de Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer