Bolachas de manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a manteiga Juntar os ovos até obter creme fofo Juntar a farinha toda e mexer até formar uma massa consistente.
  2. Abrir a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  3. Cortar as bolachas com as formas e colocar num tabuleiro untadoou forrado com papel vegetal.
  4. Assar em forno preaquecido a 220ºC.

Receita indicada por Susy Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer