Bolachas de Macaron com Brigadeiro

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Bolachas de Macaron com Brigadeiro
Bolachas de Macaron com Brigadeiro
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Receita indicada pela Chef Giulianna Loduca Salamandré da Brigadeiros by Cousin´s.
Ingredientes
  • 260 gr de farinha de amêndoas
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro
  • 15 gr de cacau em pó sem açúcar
  • 65 gr de chocolate derretido(s)
  • 6 1/2 unidade(s) de clara de ovo
  • 210 gr de açúcar
Como fazer
  1. Misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o cacau na batedeira até obter uma farinha fina.
  2. Peneire-a.
  3. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
  4. Aproximadamente 35º graus.
  5. Bata as seis clarasem neve.
  6. Quando estiver bem espumante, acrescente1/3 do açúcar, bata por 1 minuto e por fim acrescente o restante do açúcar.
  7. Bata por mais 1 minuto.
  8. Despeje o chocolate sobre as clarasem nevee misture usando uma espátula flexível.
  9. Incorpore farinha de amêndoa com o açúcar e o cacau peneirados e acrescente a meia clara previamente batida em uma tigela.
  10. Misture a massa de maneira que ela se incorpore e amoleça com facilidade.
  11. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico, disponha os pequenos macarons com 3 a 4 cm de diâmetro sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  12. Conselho: dar leves pancadinhas para os macarons se acomodarem.
  13. Aqueça o forno previamente a 150 graus e enquanto isso deixe os macarons descansarem por 10 minutos ao ar livre.
  14. Leve ao forno, asse por 15 minutos até que se crie uma casca.
  15. Retire do forno, solte o papel manteiga das bolachas levemente para que elas não quebrem.
  16. Espere esfriar.
  17. Separe o brigadeiro para o recheio em um saco de confeiteiro.
  18. Deixe as bolachas descansarem por 12 horas na geladeira antes de degustar.
  19. Retire da geladeira para preenche-las de brigadeiros com um saco de confeiteiro.

Cozinha:
Tags: Açúcar de confeiteiro, Amêndoas, Doceria, Papel manteiga, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Açúcar, Cacau em pó, Maçã, Doces, Docinhos, Farinha de amêndoas, Clara de ovo, Brigadeiro
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Gostei muito dessa receita.... hummmmmm

tabata - em 17/02/2013
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Açúcar semoule que eu saiba é tipo açucar refinado mas fino correto?

luis - em 25/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luis;

Isso, exatamente, é um açúcar super refinado mais fino somente usado na confeitaria.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Açúcar semoule é o velho e conhecido açúcar de confeiteiro.

MARCELA - em 22/10/2011
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bolachas de macaron


Adorei encontrar uma receita, pois eu e minha filhinha adoramos este docinho... só não sei o que é o açucar semoule e onde encontro (Supermercado, delicatessem ou loja de produtos naturais? e também faltou dizer que precisa unir uma bolinha na outra com o recheio. Gostaria tmbm. de receitas de outros sabores para o recheio.

marga

marga - em 10/10/2011
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Irei fazer já!!!!


Nossa é a primeira receita que pego de macarons que é bem explicada!!!!Deve ser maravilhosa!!!!Irei fazer e volto para dar meu depoimento

coelho - em 06/10/2011
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