Bolachas de Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e meia xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xicars(chá) de açucar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Farofa
  • 1 ovo
  • 1 colher(sopa) de royal
  • 2 colheres(sopa) de açucar
  • 1 e meia colher(sopa) de margarina
  • Farinha de trigo até dar ponto de farrofa
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes num recipiente menos o leite condençado e amasse bem.
  2. Coloque essa massa em forma retangular média, fure com garfo e leve ao forno para pré assar( Quando quizer dourar retire do forno).
  3. Espalhe bem o leite condençado sobre a massa pré asada.
  4. Faça a farofa e espalhe sobre o leite condensado, cobrindo bem.
  5. Leve novamente ao forno para terminar de assar.
  6. Deixe até dourar.
  7. Retire e corte em pedaços ainda quente.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Leite condensado, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolachas


Já copiei Janete, e tenho certeza que darão ceto!

adorei a facilidade!

docesbolos - em 15/03/2011
Vídeos - Como Fazer