Bolachas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolachas de Chocolate Ingredientes - 2 tabletes de margarina sem sal - 2 colheres de sopa de açúcar - 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo - 1 colher de sopa de chocolate em pó - açúcar cristal Modo de Preparo Juntar todos os ingredientes num bacia menos o açúcar cristal, amassar bem até formar uma massa homogênea, abrir a massa com o rolo mais ou menos na espessura de 1 cm, cortar com cortador, colocar então o açucar granulado e levar para assa em forno quente.

Receita indicada por MIRA GABEL
Tags: Doces, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pouca orientacao


A receita ate parece boa, mas nao diz a quantidade em gramas, moro na holanda e aqui nao tem copo de requeijao e os tabletes de manteiga ou margarina sao de 250 gramas, achei pouco preciso as informacoes

Ana Pontual - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer