Bolachas crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas moídas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de geleia de milho
  • 3 colheres (sopa) de natas vegetais(de soja)
  • 2 colheres (sopa) de margarina de soja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Margarina de soja e farinha q.b.
Como fazer
  1. Misture a amêndoa com a farinha, a geleia e as natas.
  2. Amasse bem e acrescente a margarina e o açúcar, sem parar de mexer.
  3. Deixe repousar 15 minutos.
  4. Ligue o forno a 180ºC.
  5. Unteum tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
  6. Coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro, obtendo uma forma circular.
  7. Deixe espaço entre as colheradas para as bolachas não se pegarem umas às outras.
  8. Leve ao forno cerca de 8 minutos.
  9. Deixe arrefecer e retire com uma espátula.
  10. Sirva frias.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Sofia Carvalho
Tags: Nata, Amêndoas, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Açúcar Mascavo, Portuguesa, Doceria, Doces, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer