Bolachas com Pedaços de Chocolate - Chocolate chip

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 250 gr de chocolate ao leite picado(s)
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar com a cor clarae levinha.
  2. Acrescente os ovos e a baunilha.
  3. Misture a farinha com o sal e o fermento.
  4. Misture com a manteiga e o açúcar.
  5. Por último acrescente os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate.
  6. Untee polvilhe com farinha dois tabuleiros.
  7. Pingue uma colher de sopa de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro.
  8. Distribua a massa deixando sempre cinco centímetros de distância entre os biscoitos.
  9. Não se esqueça que vão crescer.
  10. Asse por 10 a 15 minutinhos, retire o tabuleiro do forno, esfrie por uns cinco minutos e solte-os com uma espátula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Natal, Brasileira, Chocolate, Açúcar mascavo, Essência de baunilha, Margarina, Açúcar, Docinhos, Doceria, Doces, Sobremesas de Natal, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer