Bolacha wafle

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 folhas de waffles (compradas prontas)
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 200gde chocolate picado
  • 20 nozes moídas
Como fazer
  1. 10 folhas de waffles (compradas prontas) 1 xícara (chá) de mel 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cacau em pó 200gde chocolate picado 20 nozes moídas Modo de Preparo Misture todos os ingredientes (menos as nozes e os waffles) e leve ao fogo até engrossar. Reserve uma concha de creme e misture o creme restante com as nozes.
  2. Em uma tigela, alterne camadas de waffles e creme até acabarem.
  3. Cubra com o creme reservado e deixe descansar por 24 horas.
  4. Corte em pedaços e sirva.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Cacau em Pó, Açúcar, Chocolate, Biscoitos Doces, Doces, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer