Bolacha segredo da madrinha regina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 20 colheres (sopa) de açúcar união
  • 20 colheres (sopa) de queijo branco fresco
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 1 xícara de água
  • 50gr de coco ralado
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e corte em pedaços como bolachinhas, coloque-as para assar.
  2. Deixe esfriar, e passe-as na calda até que fique crocante.

Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Coco Ralado, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doces, Açúcar, Queijo branco, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fica maravilhoso usando açucar união

RafaelaHummel - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer