Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (bolacha para modelagem)
  • 02 ovos inteiros levemente batidos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
Como fazer
  1. Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  3. Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
  4. Leve para assar em forma untada com margarina.
  5. Fure com um garfo antes de assar.
  6. Ingredientes: (glacê cetim) 01 clarabatida em neve 01 colher de sobremesa de essência a gosto 1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado Modo de preparo: Bata a claraem nevee troque-a por uma vasilha de vidro.
  7. Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
  8. Ingredientes: (massa bombom) 01 clara 1/2 xícara de chá de glucose 01 kg de açúcar de confeiteiro Modo de preparo: Bata a claracom a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
  9. (use essência se preferir).

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Receitas com bolacha, Doces, Receitas de Glacê, Bombom, Biscoitos Doces, Bolacha, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer