Bolacha para modelagem e glacê cetim e massa bombom

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Ingredientes
  • (bolacha para modelagem)
  • 02 ovos inteiros levemente batidos
  • 02 colheres de sopa de margarina
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 01 kg de farinha de trigo (use o necessário)
  • Misture os ovos com a margarina e o açúcar e mexa bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre.
  • Misture com as mãos e adicione farinha o necessário.
  • Leve para assar em forma untada com margarina. Fure com
  • um garfo antes de assar.
  • Ingredientes: (glacê cetim)
  • 01 clara batida em neve
  • 01 colher de sobremesa de essência a gosto
  • 1/2 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Modo de preparo:
  • Bata a clara em neve e troque-a por uma vasilha de vidro.
  • Acrescente a essência e adicione o açúcar de confeiteiro
  • aos poucos mexendo suavemente, até dar ponto.
  • Ingredientes: (massa bombom)
  • 01 clara
  • 1/2 xícara de chá de glucose
  • 01 kg de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata a claracom a glucose e adicione o açúcar de confeiteiro até dar ponto.
  2. (use essência se preferir).

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Biscoitos Doces, Receitas de Glacê, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha, Bombom, Farinha de trigo
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