Bolacha Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de bolacha Salgada
  • 3 latas de sardinha
  • Maioneze a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • um pedaçao de pimentão verde bem picadinho
  • 1/2 cebola ralada ou picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de caldo de carne
  • um fio de azeite para dourar
  • 4 ovos levementes batidos e farinha de rosca para em bastante óleo quente a 170 C°
Como fazer
  1. Doure no azeite as azeitonas com o pimentão até murcharem , em seguida adicione a cebola o alho e o sachê de caldo de carne adicione as sardinhas já amassadas no garo refolgue desligue o fogo e adicione a maionese.
  2. Espere esfriar. rechei as bolachas sobrepondo uma sobre as outras fazendo assim uma boa camada de recheio.

Receita indicada por Pedro Linnyker Renovato
Tags: Biscoitos Doces, Bolacha, Receitas com bolacha, Azeite, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Azeitona, Sardinha em lata, Alho, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer