Bolacha de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 1 xícara de nata
  • # 1 pitada de sal
  • # 2 ovos
  • # 6 colheres (sopa) de açúcar
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • # 4 xícaras de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça uma massa com todos os igredientes 2.
  3. Untea forma com óleo, a massa corte em pedaços pequenos, asse ate dourar (é rapidinho) 3.
  4. Sirva quente ou frio.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Doces, Nata, Açúcar, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer