Bolacha de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolacha de Nata - 1 xícara (chá) de nata - 1 colher rasa (sopa) de manteiga - 2 xícaras rasas (chá) de amido de milho - 1 xícara rasa (chà) de farinha de trigo - 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó - açúcar a gosto (aproximadamente 6 colheres de sopa) Misturar todos os ingredientes e amassar bem com as mãos.
  2. Se a massa grudar, adicionar mais farinha de trigo.
  3. Abrir a massa (não muito fina) e cortar as bolachas no formato que desejar.
  4. untaruma forma e levar para assar em forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem.

Receita indicada por Vera Maria Bôa Juliani
Tags: Doces, Farinha de trigo, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer