Bolacha de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de nata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo (reserve)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador, despejar em uma vasilha e acrescentar a farinha de trigo aos poucos Sove bem Enrole como trancinhas bem finas Depois de assadas passe no açúcar refinado com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sal, Doceria, Sobremesas, Nata, Açúcar, Farinha de trigo, Sal amoníaco, Biscoitos Doces, Baunilha, Brasileira, Doces, Essência de baunilha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer