Bolacha de nata com maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sopa de margarina
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque a maisena em uma bacia, faça um buraco nomeio, coloque o fermento, o açúcar, a nata, a margarina e o ovo.
  2. Amassa bem.
  3. Faça bolinhas.
  4. Não precisa untara forma.
  5. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Amasse as bolinhas com um garfo.
Dica: Coloque papel impermealizado (papel manteiga) na forma para assar assim não suja a forma um mesmo papel pode ser utilizado até 3 vezes. fica pratico e higiênico.


Receita indicada por Joyce Taylor
Tags: Amido De Milho, Nata, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer