Bolacha de Nata Assis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o ovo, a nata, o açúcar, e misture bem.
  2. Acrescente o amido aos poucos, mexendo sempre, para incorporar os ingredientes.
  3. Por último coloque o fermento em pó e uma pitada de sal.
  4. Passe manteiga nas mãos e modele as rosquinhas.
  5. Só ligue o forno quando os biscoitos já estiverem na assadeira.
  6. Não pode colocar no forno muito quente.
  7. Em 30 minutos (aproximadamente) já estarão assados.
  8. Espere esfriar para tirar da assadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleunice Magalhães de Assis
Tags: Nata, Biscoitos Doces, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Doces, Amido De Milho, Canela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer