Bolacha de manteiga....

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -300g de manteiga sem sal
  • -4 ovos inteiros
  • -500g de açúcar cristal
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -900g de farinha de trigo, ou até dar o ponto
Como fazer
  1. 1.
  2. Pré aqueça o forno a 190 graus.
  3. Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar.
  4. Misture até que esteja incorporado.
  5. Acrescente metade da farinha e o fermento. comece a amassar.
  6. Vá acrescentando mais farinha de trigo e amassando com as mãos.
  7. A massa estará pronta quando soltar dos dedos, mas ainda estará bem macia.
  8. 2.
  9. Com um modelador de bicoitos, faça as bolachinhas no formato desejado e disponha em uma assadeira de bordas baixas (se não tiver o modelador. amasse com as mãos e dê o formato desejado).
  10. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam começando a dourar nas bordas e embaixo das bolachinhas.
  11. Retire do forno e deixe esfriar (ainda na assadeira) sobre uma grade.
Tempo de preparo: 15 Minutos
Tempo de Forno: Aproximadamente 20 a 25 minutos
Rendimento: 80 bolachinhas


Receita indicada por Ana Letícia Abraão
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar cristal, Doces, Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Açúcar, Manteiga, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer