Bolacha de maizena e nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 ovo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 01 xícara de maizena;
  • 01 pacote de 500 grs. de nata;
  • 01 colher (sopa - rasa) de sal amoníaco;
  • 01 colher (sopa - rasa) de fermento em pó;
  • Farinha até dar ponto.
Como fazer
  1. -Misturar todos os ingredientes.
  2. Fazer um rolinho com a massa, depois cortar em pedaços pequenos, passando o garfo em cima.
  3. - Leve para assar no forno quente.
  4. Tire do forno depois de assado, passando uma calda com 01 copo de leite fervido, 01 copo de açúcar e ½ colher de margarina.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Nata, Açúcar, Fermento químico em pó, Sal, Biscoitos Doces, Doces, Sal amoníaco, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer