Bolacha de limão e aveia

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Ingredientes
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Meia xícara (chá) de margarina
  • Para untar
  • margarina
Como fazer
  1. Tempo de preparo: até 30 minutos Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unteuma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão.
  4. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm).
  6. Corte em retângulos menores (3 x 6 cm).
  7. Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  9. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Raspas de limão, Aveia, Farinha de trigo, Limão, Aveia em flocos, Biscoitos Doces, Açúcar
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