bolacha de goibada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolacha de goibada
bolacha de goibada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xicaras de leite
  • 3 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 600 gm goiabada
  • farinha de trigo o quanto baste
  • 1 xicara de açucar
  • açucar refinado para passar as bolachas
  • r
Como fazer
  1. misture a gordura,, o sal, o açúcar, o leite e o fermento.
  2. Acrescente por último a farinha e amasse bem.
  3. Estenda a massa com rolo, mas não muito fina.
  4. Corte com um copo de boca pequena e recheie com um pedacinho de goiabada.
  5. Feche como um pastelzinho.
  6. Leve ao forno 180°, assadeira sem untar.
  7. O ponto de retirar é quando o pastelzinho dourar embaixo.
  8. Retire e passe pelo açúcar refinado Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Biscoitos Doces, Fermento biológico, Goiaba, Bolacha, Doces, Receitas com bolacha, Goiabada, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer