Bolacha de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de margarina
  • 50 gr. de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 1 lata de goiabada
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar Colocar o restante dos ingredientes.
  2. Abrir a massa na mão, colocar um pedacinho de goiabada e enrolar.
  3. Levar ao forno até corar.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Farinha de trigo, Doces, Goiaba, Fermento biológico, Açúcar, Goiabada, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer