Bolacha de gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de sal moído iodado marinho
  • ½ (sopa) de fermento para pão
  • 3 (chá) de farinha de trigo integral fina
  • 1 (chá) de gergelim integral branco
  • 1 (chá) de água morna
Como fazer
  1. Diluir o fermento na água morna, juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a mistura da água com o fermento.
  2. Deixar descansar por 1 hora em local aquecido.
  3. Abrir a massa com o rolo, modelar os biscoitos e levar para assar por 10 minutos aproximadamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gergelim, Sal, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer