bolacha de garfo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolacha de garfo
bolacha de garfo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 13 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50grs de coco seco ralado
  • 1 pote de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 50grs de coco ralado para salpicar sobre os biscoitos
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, a manteiga, o coco ralado e o leite de coco.
  2. Misture bem, até que a massa fique homogênea e ligada. Reserve.
  3. Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça um rolo tipo nhoque.
  4. Em seguida, corte o rolo de massa em quadrados e achate-os levemente com um garfo. Reserve.
  5. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com a gema.
  6. Em seguida, salpique o coco ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem dourados.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Leite de Coco, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Doces, Receitas com biscoito, Açúcar, Farinha de trigo, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer