Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará

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Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará
Bolacha de aveia, amendoim e castanha-do-pará
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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do Pará triturada
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  2. Modelar as bolachas, colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  3. Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até quando começar a dourar no fundo das bolachas.
  4. Esperar esfriar e guardar em potes com tampa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Sudeste, Açúcar, Aveia, Fermento químico em pó, Doces, Aveia em flocos, Brasileira, Castanha do Pará, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Biscoitos Doces, Amendoim, Oleaginosas, Castanhas
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