Bolacha da Tarde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolacha da Tarde
Bolacha da Tarde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 10 CS de açúcar
  • 4 CS de manteiga
  • 2 CS de gordura vegetal
  • 1 CS de bicarbonato de sódio
  • 1/2 cc de sal
  • 1/2 xíc. de leite
  • 5 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de manteiga derretida
  • açúcar com canela em pó, para passar
Como fazer
  1. bata os ovos até espumarem.
  2. Junte os demais ingredientes, exceto os 3 últimos, e misture.
  3. Acrescente a farinha aos poucos, até o ponto de enrolar.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Abra a massa com rolo, com 0,5cm de espessura e corte com um cortador de 7cm de diâmetro.
  6. Corte o centro com um cortador de 2cm de diâmetro (ou forme rolos com 2cm de espessura e corte do tamanho desejado).
  7. Coloque em assadeira untadas.
  8. Leve em forno preaquecido a 180 graus e asse por uns 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
  9. Passe na manteiga derretida e na mistura de canela.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Biscoitos Doces, Doces, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Canela, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer