Bolacha champanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amoníaco em pó dissolvido num pouquinho de leite quente
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • gotas de baunilha
  • 1 gema
  • açúcar cristalizado.
Como fazer
  1. Misture os ovos sem bater com duas xícaras de farinha, a manteiga, açúcar, leite.
  2. , baunilha e amoníaco.
  3. Mexa bem e vá Juntando mais farinha de trigo, até obter uma massa não muito dura, que posse ser aberta fàcilmente com o rolo.
  4. Abra a massa, corte as bolachas, pincele-as com gema polvilhe-as com açúcar cristalizado e leve-as ao forno quente.

Receita indicada por Renate von Olech
Tags: Baunilha, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer