Bolacha Cavaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos bata as claras separadas
  • 15 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de almoníaco
  • 1 quilo de farinha de trigo
Como fazer
  1. Mistura-se tudo de uma só vez.
  2. (nao pode sovar).
  3. Enrola-se como rosquinha ou corta toretinhos.
  4. Depois de assados passa em uma calda.
  5. Calda: Agua e açúcar em ponto de fio.

Receita indicada por Rossana Neves Brito
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

HORRIVEL


PRA DAR RECEITA ASSIM PELA METADE, SEM DETALHES É MELHOR NÃO DAR.

VALERIA - em 02/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

O que é almoníaco?

Eu queria confecionar esta receita, mas não sei o que é almoníaco.

Agradecia uma resposta.

Obrigado.

Silvina Couto - em 28/02/2011
Vídeos - Como Fazer