Bolacha Amanteigada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr açúcar
  • 200 gr manteiga
  • 300 gr trigo
Como fazer
  1. Misturar o açúcar com a manteiga.
  2. Adicionar o trigo e amassar bem.
  3. Abrir a massa e recortar as bolachinas.
  4. Levar ao forno (não deixar corar) Depois de frias, passar pelo açúcar refinado ou cristal (se quiser pode misturar um pouco de canela).
Seria esta a receita da Rosa da Cafeteria? Não tenho certeza...


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Biscoitos Doces, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!


Ela tem um cheirinho de bolachinha da vovó... Que delícia!! Foi ótimopra mim pois estava com fome de noite e não to podendo comer coisas duras... não posso mastigar por dor nos dentes por causa do aparelho e ela é bem molinha ( eu nao deixei ficar bem passada)

Bruna de Carvalho Castro - em 19/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa bolacha eu fiz é uma delicia ...!!!!!!!! Adoreiiii bastante vou fazer pela 2º vez ....

Obrigado

Erika Galindo - em 19/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

EU ADOREI ARECEITA

VALQUIRIA FERNANDES - em 17/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

essa bolacha e uma porcaria nao vele a pena fazer

misael - em 27/08/2009
Vídeos - Como Fazer