Bola de Rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de chocolate simples
  • 70ml de rum
  • 300g de doce de leite
  • 150g de açúcar
  • Chocolate em pó ate dar cor
  • Passas a gosto
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Bater bem na batedeira, o bolo cortado em pedaços com o rum, doce de leite e o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos o chocolate em pó, ate dar cor.
  3. Colocar uvas passas a gosto e misturar levemente.
  4. Fazer as bolas do tamanho desejado e passar no chocolate granulado.
  5. Se preferir, no lugar das passas, use castanhas, nozes, ameixas, frutas cristalizadas ou amendoim torrado.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Açúcar, Chocolate granulado, Chocolate em pó, Chocolate, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer