Bôla de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros (claras e gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 16 colheres (sopa) bem cheias de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • recheio a gosto: sardinha, frango ou atum
Como fazer
  1. Bater lentamente no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o fermento, o azeite e por último a farinha de trigo.
  2. Em um refratário, coloque uma camada de massa, o recheio, o restante da massa e polvilhar com queijo ralado.
  3. Forno convenciona moderado.
  4. Unteuma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Leve a assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Adelaide Vilela Lins
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Atum, Brasileira, Lanches, Liquidificador, Culinária Popular, Gema de Ovo, Peixe, Frango, Clara de ovo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer