Bola de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras cortadas
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga (cheia)
  • 350(mls) de leite
  • 2,3 xicaras de chá de açucar
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. Corte as cenouras em rodelas, coloque-as no liquidificador.
  2. Depois coloque os três ovos sem casca junto, e as três colheres de sopa de manteiga.
  3. Em seguida coloque 350 mls de leite junto as 2,5 xicaras de chá de açucar.
  4. Bata até ficar homogêneo (cor amarelada).
  5. Em seguida misture com farinha a mão junto ao fermento.
  6. Depois de mexer Untea forma com farinha e manteiga, Coloque na forma e deixe assar por 50 minutos á 200 graus.
Receita da vovó


Receita indicada por Rafael Santana
Tags: Cenoura, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer