Bola de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carnes Frias ao vosso gosto
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de sopa de Margarina derretida
  • 2 chávenas de chá de Farinha
  • 1/2 chávena de chá de Leite
  • 2 colheres de chá de Fermento
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes (excepto as carnes frias).
  2. Deitar metade da massa numa forma, previamente untada.
  3. Colocar as carnes frias (de preferência às fatias, cubos, etc.
  4. ) na forma e tapar com o resto da massa.
  5. Cozer em forno médio.
  6. Também podem juntar cogumelos às carnes frias, fica bem agradável.
Nubar


Receita indicada por isabel silva
Tags: Carne, Pratos principais, Margarina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer