Boi enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Boi enrolado
Boi enrolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 bifes de miolo de alcatra
  • 50g de paio picado em tiras
  • ½ talo de aipo cortado em tiras
  • Caldo de carne
  • Louro em pó
  • Pimenta malagueta
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ copo de shoyo
  • ½ copo de água
  • Alho e sal a gosto
Como fazer
  1. Enrolar os bifescom um pedaço de paio e um de aipo.
  2. Prender bem com palitos.
  3. Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
  4. Tirar os bifese engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo diluída.
  5. Voltar com os bifespara a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Miolo de alcatra, Receitas com Caldo, Aipo, Vinho tinto seco, Louro, Shoyu, Paio, Sal, Alho, Pimenta malagueta, Alcatra, Receitas com Talos, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer