Boeurf bourguignon

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Ingredientes
  • 1 kg de músculo limpo picado em cubos
  • 1 cebola roxa grande picada
  • 3 cenouras
  • 250 g de toucinho defumado cortado em cubos
  • 500 g de cebolas miúdas
  • 850 g de cogumelos de parís frescos. cortados em tiras
  • 1 l de vinho tinto da borganha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 buquê garni
  • 1 colher chá de tomilho
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 2 col sopa de manteiga
  • 1 idem de azeite de oliva
  • 1/2 l de caldo de carne
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 col sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 col sopa de açúcar
  • 150 g de bacon em tiras
Como fazer
  1. Numa bacia, junte a carne, o vinho. a cebola picada a cenoura, o cheiro verde, o buquê garni, o tomilho, o louro e a pimenta.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "CASA &" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DO DIA 14 DE SETEMBRO DE 2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Cebola roxa, Toucinho, Músculo, Azeite de oliva, Açúcar, Carne de Porco, Bacon, Alho, Vinho tinto, Tomilho, Farinha de Trigo, Caldo de Carne, Cheiro verde, Azeite, Louro
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