Boeuf Bourguignon Modesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Boeuf Bourguignon Modesto Ingredientes - 500 g de músculo picadinho - 1 colher (sopa) de margarina light para refogar - 2 cebolas grandes picadas - 2 dentes de alho - 1 tomate picado - 4 colheres (sopa) de Salsa picada - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - sal e pimenta a gosto - 1 folha de louro - 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho - 1 1/2 xícara (chá) de água |d| Modo de Preparo Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne.
  2. Deixe refogar até que a carne seque.
  3. Junte a cebola e o alho e refogue por mais uns 5 minutos.
  4. Acrescente o restante dos temperos e a água.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento, após meia hora.
  7. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer