Boeuf Bourguignon Modesto

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Ingredientes
  • 500 g de músculo picadinho
  • 1 colher (sopa) de margarina light para refogar
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 galho ou 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina e a carne.
  2. Deixe refogar até que a carne seque.
  3. Junte a cebola, o alho e refogue por mais uns 5 minutos.
  4. Acrescente o restante dos temperos e a água.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos.
  6. Após meia hora, verifique o peso da panela para ver se ainda tem água suficiente para o cozimento.
  7. Destampe e veja se o molho está encorpado e a carne macia.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Pamela Antunes
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