Boeuf bourgui one

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Ingredientes
  • 1kg de músculo
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 3 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho
  • 3 cenouras picadas
  • 1 alho porró em rodelas
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 grãos de pimenta
  • 4 talos de salsão
  • 300gr de cebolinha em conserva
  • 500gr de champignon fresco
  • 200gr de bacon
  • Sal e pmenta a gosto
  • 1 litro de caldo de carne
Como fazer
  1. Coloque a carne picada em dados, numa marinada feita com o vinho, caldo, cenoura, salsão, alho porró, cebola, alho, alecrim, sal e pimenta. deixe de um dia para o outro.
  2. (agora você vai usar 2 panelas). numa refogue os vegetais coados da marinada na panela enque fritou o bacon, frite os cubos de carne até adquirirem cor.
SERVIR COM ARROZ BRANCO

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Vinho tinto, Receitas com Caldo, Bacon, Cebolinhas em conserva, Músculo, Carne de Porco, Cebolinha, Caldo de Carne, Champignon fresco, Champignon, Alho poró, Alecrim
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