Boeuf À Bourguignone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Boeuf À Bourguignone 6 porções - 295 kcal / porção Ingredientes - 750 g de alcatra em cubos - 2 dentes de alho amassado - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 250 g de cebolinhas pequenas - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - tomilho - sal a gosto - 1 xícara (chá) de cogumelos - 250 g de cenouras baby Modo de Preparo Polvilhe, farinha de trigo na carne.
  2. Numa panela antiaderente, doure a carne; acrescente as cebolas, as cenouras, o alho, sal, tomilho,vinho tinto, e o caldo de legumes.
  3. Cozinhe, até amaciar a carne.
  4. No final jogue os cogumelos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer