Bode

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bode partido em pedaços pequenos
  • 200 g de tomate cortado em cubos
  • 1 maço de coentro
  • 3 pimentões cortados em cubos
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Cuminho e pimenta (opcional)
  • Colorau a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Coloque todos os temperos junto com o bode na panela, refogue bem, acrescente água para cozinhar a carne, deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  2. Sirva a seguir.
Nordeste


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Alho, Coentro, Colorau, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A carne de bode é muito saborosa e essa receita é muito prática. Para acompanhar, sugiro o bom e prático cuscuz nordestino que é outra delícia da culinária nordestina.

EDIVALTA SOUZA - em 31/05/2008
Vídeos - Como Fazer